Classica melanzana lunga. La melanzana, nome scientifico Solanum Melongena, appartiene alla famiglia delle Solanaceae ed è originaria dell’India dove cresceva spontanea già più di 4.000 anni fa. La melanzana cominciò a diffondersi in Italia intorno al 400 d.C. ad opera degli arabi. Ad oggi l’Italia rappresenta uno dei maggiori paesi
Classica melanzana ovale, adatta per fare la parmigiana. La melanzana, nome scientifico Solanum Melongena, appartiene alla famiglia delle Solanaceae ed è originaria dell’India dove cresceva spontanea già più di 4.000 anni fa. La melanzana cominciò a diffondersi in Italia intorno al 400 d.C. ad opera degli arabi. Ad oggi l’Italia
“Violetta di Firenze” o “Tonda fiorentina” è un’antica varietà italiana. Importantissima è la qualità della polpa. Al taglio infatti si ossida poco, rimanendo chiara, una volta cotta ha un gusto particolarmente delicato, privo cioè di sapori pungenti o amari.
IN CASO DI ORDINE TROVERETE NEL BOX ,UN MISTO DI PEPERONI CHE POSSONO ESSERE DI FORMA DIVERSA( QUADRATA O A CORNO) O DI COLORI DIVERSI ( GIALLO ROSSO VERDE ) A SECONDA DELLA DISPONIBILITà CHE ABBIAMO IN CAMPAGNA. I tre diversi colori con cui si presentano i peperoni non sono
È l’insalataro per eccellenza. Pomodoro grosso e irregolare, con buccia liscia e sottile. Il peso alla raccolta varia in genere dai 200 ai 300 grammi, benché si possano trovare frutti di quasi 800 grammi. Ha polpa carnosa e consistenza poco fibrosa. Risulta saporito al gusto, aromatico e con pochi semi
UNA ZUCCA VIOLINA PICCOLA HA UN PESO VARIABILE TRA I 2-3 KG La zucca violina è riconoscibilissima grazie alla sua forma allungata che la rende per l’appunto simile a un violino. È un frutto tipicamente autunnale, la più dolce tra le varietà, che entra nei menù di stagione con grande
A seconda del periodo possono essere fornite con o senza fiore , grosse o sottili . È una pianta che fa parte della famiglia delle cucurbitacee, venne importata in Europa intorno al 1500 dopo la scoperta dell ‘America. Le zucchine hanno un bassissimo valore calorico e sono composte per il
Questo sito utilizza cookie in conformità alla cookie policy del sito stesso e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Cliccando su CHIUDI o chiudendo il banner, acconsenti all’utilizzo di cookie.
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito Web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e comprendere come si utilizza questo sito Web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. La disattivazione di alcuni di questi cookie può influire sulla tua esperienza di navigazione.
I cookie necessari sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito Web e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito Web.